»

PERTEMUAN WALI MURID KELAS XII IPA-IPS TAPEL 2016-2017

COVER WALI MURID KELAS XII 2017WALI MURID

Dengan adanya kegiatan pertemuan wali murid kelas XII IPA-IPS yang mana akan dilaksanakan UNBK 2017 dan UPON 2017 beserta Do’a bersama semoga nanti siswa siswi SMA Darul Ulum 3 Unggulan Bilingual bisa melaksanakan dengan baik dan lancar bisa membawa ilmu yang bermanfaat, yang mana acara tersebut dihadiri Oleh Romo Drs. KH. CHOLIL DAHLAN Selaku Ketua Umum Majelis Pimpinan Pondok Pesantren Darul Ulum beserta H. ROHMATUL AKBAR, ST Selaku Komite Sekolah SMA Darul Ulum 3 Unggulan Bilingual dan juga Selaku Majelis Pimpinan Pondok Pesantren Darul Ulum Bidang Koord, KAMTIB.